Август 27

«Ночь кино в «Молодёжном проспекте»

Всероссийская акция «Ночь кино» полюбилась жителям и гостям Новороссийска, ведь это хорошая возможность провести время с друзьями и ещё раз посмотреть полюбившиеся фильмы. В субботу, 25 августа, в Баллионовской библиотеке было многолюдно, потому что сотрудники отдела «Молодёжный проспект» подготовили обширную программу на любой вкус.
Сначала мы пригласили всех любителей российского кинематографа на инеллектуально-познавательную викторину «Я знаю кино!», где участники смогли не только блеснуть знаниями, но и совершили увлекательное путешествие в историю кинематографа, узнали какие изменения претерпело кино за время своего существования.
Музыкальный вечер «Квартирник» объединил киноманов и музыкантов, потому что в этот вечер в «Молодёжном проспекте» звучали песни и мелодии из российских кинофильмов. Композиции из фильмов «Асса», «За всё заплачено» Виктора Цоя исполнил дуэт «КИВИ». Песнями из кинофильмов «Вертикаль», «Опасные гастроли», где довелось сняться Владимиру Высоцкому, порадовал ведущий вечера. Не обошлось без сюрприза: впервые в «Молодёжном проспекте» представила своё творчество Анастасия Солодухина (сценическое имя Римма Галdин). В её исполнении прозвучали песни «Сестра», «1944» и несколько композиций на английском языке. Заметим, что весь день в отделе для свободного просмотра были предоставлены книги о российском кино и известных российских киноактёрах, а также книги Владимира Высоцкого и о Владимире Высоцком, каким он остался в воспоминаниях родных и близких.
В заключении вечера ведущий пригласил всех желающих продолжить теплый летний вечер на летней площадке в парке Фрунзе. В летнем кинозале состоялся показ лучших отечественных фильмов – победителей интернет-голосования «Танки» Кима Дружинина, «Рубеж» Дмитрия Тюрина и «Последний богатырь» Дмитрия Дьяченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Опубликовано 27.08.2018 Молодежный Проспект в категории "Новости